#AskTheXpert : Buku Panduan Mendaftar Perguruan Tinggi Luar Negeri dan Beasiswa

#AskTheXpert by Stiletto Indie Book


Bismillah...I’d like to introduce my second book 😁 Kalau di buku ICHIGπŸ“ fokus di pengalaman waktu kuliah di Jepang, buku #ASKTHEXPERT ini lebih seperti buku panduan buat yang mau studi di LN. Cocok banget buat siapapun yang punya mimpi kuliah di LN tapi masih bingung harus ngapain dulu sih sebenernya? Apa aja yang perlu dipersiapin?

・・・
#ASKTHEXPERT⁣
Penulis: Izza D. Pranatasari⁣

Lihat foto teman-teman yang lagi kuliah di luar negeri kayaknya enak banget ya! Pemandangannya bagus, makanannya enak, temannya asyik, kegiatannya seru. Jadi pengin juga nih kuliah di luar negeri! ⁣

“Gimana ya, Kak, biar bisa kuliah di sana?”⁣
“Caranya dapet beasiswa gimana, Kak?”⁣

Pertanyaan-pertanyaan semacam itu sering sekali ditujukan ke penulis. Dibaca yuk, buku ini biar tahu apa kuliah di luar negeri memang keputusan yang tepat buat kamu. ⁣

Kalau memang iya, apa yang harus kamu lakukan untuk menggapai mimpi itu? Kamu bakal dipandu mulai dari awal mencari info tentang perguruan tinggi, beasiswa hingga penulisan motlet untuk pendaftaran. ⁣

Spoiler ya! Kalau mau studi di luar itu agak ribet, hehe. Tapi pengalaman dan ilmu yang didapat kan memang nggak ternilai. Worth it dong!⁣

Jadi, masih yakin mau kuliah di luar negeri? Udah siap dengan semua tantangan dan lika-likunya?⁣

#katalog_stilettoindiebook⁣⁣
#AskTheXpert_book
#IzzaDPranatasari⁣ (@izzadp)
.⁣⁣
----⁣⁣
.⁣⁣
Buku terbitan Stiletto Indie Book merupakan buku Pre Order yang hanya dijual secara online dan buku pesanan akan dicetak setelah pembeli melakukan konfirmasi pembayaran dengan waktu cetak kurang lebih 10 hari kerja.⁣⁣
.⁣⁣
Harga Rp32.000⁣⁣
.⁣⁣
Pemesanan:⁣⁣
WA: 0881-273-1411⁣⁣
Line: stiletto_indiebook⁣⁣
Email: orderbuku@stilettobook.com⁣

----
Buku #AskTheXpert sudah available di shopee dan sudah terbit versi e-booknya ya guys! Yuk buruan beli πŸ˜‰

Comments

Popular posts from this blog

Part Time Job di Jepang

G30 Nagoya University

I Love My Apato!