Posts

Showing posts from October, 2019

#AskTheXpert : Buku Panduan Mendaftar Perguruan Tinggi Luar Negeri dan Beasiswa

Image
Bismillah...I’d like to introduce my second book 😁 Kalau di buku ICHIG🍓 fokus di pengalaman waktu kuliah di Jepang, buku #ASKTHEXPERT ini lebih seperti buku panduan buat yang mau studi di LN. Cocok banget buat siapapun yang punya mimpi kuliah di LN tapi masih bingung harus ngapain dulu sih sebenernya? Apa aja yang perlu dipersiapin?

・・・
#ASKTHEXPERT⁣
Penulis: Izza D. Pranatasari⁣

Lihat foto teman-teman yang lagi kuliah di luar negeri kayaknya enak banget ya! Pemandangannya bagus, makanannya enak, temannya asyik, kegiatannya seru. Jadi pengin juga nih kuliah di luar negeri! ⁣

“Gimana ya, Kak, biar bisa kuliah di sana?”⁣
“Caranya dapet beasiswa gimana, Kak?”⁣

Pertanyaan-pertanyaan semacam itu sering sekali ditujukan ke penulis. Dibaca yuk, buku ini biar tahu apa kuliah di luar negeri memang keputusan yang tepat buat kamu. ⁣

Kalau memang iya, apa yang harus kamu lakukan untuk menggapai mimpi itu? Kamu bakal dipandu mulai dari awal mencari info tentang perguruan tinggi, beasiswa hingga penu…