ScholarPrep Surabaya


Udah tau kan kalo motivation letter itu penting banget waktu kamu daftar beasiswa dan universitas luar negeri? Ikutan yuk mentorship program dari ScholarPrep! Kamu akan dibimbing mulai dari awal gimana cara nulis motivation letter dengan baik secara online. Buat kamu yang pingin nerjemahin dokumen ke Bhs Inggris atau Bhs Arab juga bisa order secara online, jadi nggak perlu repot dateng ke kantor. Check out our website atau  follow instagram @scholarprepsurabaya dan kontak melalui DM ya! πŸ˜‰ 

Comments

Popular posts from this blog

Part Time Job di Jepang

G30 Nagoya University

I Love My Apato!