Posts

Showing posts from April, 2018

Gapura Digital

Apa itu Gapura Digital? Kalo liat postingan saya sebelumnya waktu ke Koridor, saya nemu Gapura Digital Corner disana. Saya sempet bingung juga, ini maksudnya Gapura Digital apa ya? Cuma ada tulisan google gitu aja tapi nggak nggak ada keterangan lebih lanjut. Akhirnya saya cuma foto terus berencana cari tau nanti. Eh taunya saya lupa haha dan baru inget beberapa hari kemudian. Saya googling "gapura digital" dan muncul website ini. Ternyata Gapura Digital itu semacam program CSR dari google dimana mereka bantuin UKM buat memasarkan usahanya secara digital dengan ngadain seminar atau workshop. Di Indonesia diadain di beberapa kota besar, Alhamdulillah di Surabaya juga ada. Waktu pertama kali liat saya langsung tertarik banget buat ikut, apalagi gratis hehe. Selain nambah ilmu buat jualan Buku dan ngembangin mentoring program yang lagi saya buat, menurut saya belajar digital marketing di zaman sekarang yang serba digital itu penting banget. Di Surabaya, Gapura Digital ada seti…