Posts

Showing posts from April, 2017

Flickr

Banyak yang nanya kenapa aku nggak posting foto-foto yang bagus di instagram. Jawabannya adalah males...bingung kasih caption apa(?) hahaha. Selain itu takut kayak pamer, terus jadinya foto yang tadinya mau di upload jadi nggak ke upload-upload sampe momennya ilang wkwk. Tapi sayang juga kalau foto-foto bagus yang berkesan nggak di share ke orang ^^a Makanya akhirnya bikin flickr karena dia simple, upload semua foto terus kesortir bedrdasarkan waktu jadinya langsung ada timeline sendiri. Bagus buat nyimpen memori hehe dan kapasitasnya flickr gede banget. Bisa nyimpen sampe 1 tera free lagi!  Oh iya, aku bakal cuma ngeshare foto-foto pemandangan atau hal menarik yang pernah aku liat. Akhir kata, please enjoy my photos hehe :D Kalau mau dishare atau disimpen silakan tapi jangan lupa kasih kredit yaa...arigatou! Silakan klik disni ;)
PS: foto-fotonya bakal aku update teruss