Posts

Showing posts from January, 2017

Mampir Sana Sini

Image
Begitulah nasib pengangguran, berusaha menyibukkan diri wkwkwk. Dateng ke beberapa job fair, dateng ke nikahan temen (?) (akhirnya tiba masanya dimana seenggaknya sebulan sekali ada undangan nikahan), intinya mampir sana mampir sini. Bulan desember tahun lalu aku sempet ke Jakarta bentar buat dateng ke seleksi calon karyawannya Kalbe. Cerita detil tesnya gimana nanti ditulis di postingan yang beda aja ya hehe. Karena cuma bentar nggak sempet jalan-jalan. Cuma tes, ketemu keluarga, sama ketemu Febi :D Sehari sebelum tes diajak tante ikutan breakfast sama temennya di lucky cat. Meski kecil, cafe nya cozy banget dan berasa di luar negeri. Makanannya juga enak-enak. Kalau ditraktir bolehlah dateng kesini :p 


Pulang ke surabayanya naik kereta dari Stasiun Gambir. Kaget banget udah lebih modern sekarang haha *sayangnya lupa foto* pokoknya naik kereta sekarang udah nyaman lah, tepat waktunya itu yang aku acungin jempol. 
Terus diajak nginep di rumah temen yang di Gresik. Isinya lebih banyak…