Posts

Showing posts from March, 2016

Snapshots

Image
Hanya beberapa momen yang belum pernah dishare~


Kebetulan roommateku pecinta gudetama, karakter kuning buatan Sanrio yang terkenal itu, dan bulan Desember tahun lalu dibukalah Gudetama Cafe di Nagoya. Tapi sayangnya cafe ini sementara aja jadi nggak buka untuk seterusnya. Jadilah temenku itu ngajak aku kesana keburu di cafe ngilang dan antrinya lumayan nunggu sampe 1,5 jam. Kalau yang suka gudetama pasti suka banget sih :D


Lalu bulan Februari kemarin ikutan study tour ke pabriknya Sumitomo Chemical Company di daerah Kansai. Disana nggak boleh foto-foto sih tapi intinya kita ngeliat lab-labnya mereka dan fasilitas green house nya untuk uji coba bahan-bahan kimia hasil produksi mereka. Waktu perjalanan pulang ke Nagoya kita dimampirin ke Kiyomizudera di Tokyo *lagi*. Aku sendiri udah ketiga kalinya ke kuil ini tapi baru kemarin aku sadar ternyata ada tempat doa yang khusus buat masalah percintaan dan disitu ada love stone yang terkenal itu. Katanya kalau kita bisa jalan lurus di antara du…