Hajimemashite

Setelah hampir setahun nggak log in ke blog, eh lagi ada waktu gini dan ada mood ternyata blognya nggak bisa di log in gara-gara lupa password. Ternyata baru sadar kalo dari dulu itu aku bikin blog pake akun email yang super lama, akhirnya diputuskanlah untuk membuat blog baru. Bagi yang pingin baca-baca isi tulisan di blog sebelumnya silakan mampir di sini.
Oke sekian untuk malam ini, semoga bisa tetep konsisten nulis yaa mumpung ini lagi liburan hehe
Oyasumi minna ^^

Comments

Popular posts from this blog

Part Time Job di Jepang

G30 Nagoya University

I Love My Apato!