Posts

Showing posts from December, 2013

Hajimemashite

Setelah hampir setahun nggak log in ke blog, eh lagi ada waktu gini dan ada mood ternyata blognya nggak bisa di log in gara-gara lupa password. Ternyata baru sadar kalo dari dulu itu aku bikin blog pake akun email yang super lama, akhirnya diputuskanlah untuk membuat blog baru. Bagi yang pingin baca-baca isi tulisan di blog sebelumnya silakan mampir di sini.
Oke sekian untuk malam ini, semoga bisa tetep konsisten nulis yaa mumpung ini lagi liburan hehe
Oyasumi minna ^^